注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^柳逸风有情无缘余杭(80)  

2008-12-14 18:44:13|  分类: 网友扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     ^*)_(*^ 柳逸风有情无缘余杭(80)

  “明修棧道,暗度陈仓”,这句成语无论在军事,外交,商战等各种现代领域中都得到了广泛的应用。而陈仓就是现在的宝鸡市,这个城市是关中第二大城市,历来是兵家必争之地。它位于渭河平原西缘,是通向西北,西南的交通咽喉,向为平原西部及陕,甘,川三省的物质集散地,有歧山五丈原,大散关等名胜古迹。最近,金台观搏物馆展出的西周青铜器,引起了国内外考古学家的高度重视。此外,宝鸡烟叶(如果让我和淘气这一对烟鬼去,最适宜)最为出名,也是该市最大的纳税户。

  我的三大父母官之一的“柳逸风”姑娘(另2个则分别是湖蓝,淘气)就诞生在这一个千年古城,据有关人士透露:她性格开朗心态好,身材均匀气质佳,长得好像中国“四大美女”之一的杨玉环,不过她的婚姻暂时处在“冬眠”状态,最喜欢的活动是上网。隔天上24小时,然后休24小时。她是2004年8月23日被“老头”略施小计而“拐骗”到西湖天堂论坛上来的,

  去年8月中旬,“老头”要到陕西宝鸡市参加2004年全国宝鸡市通信器材展销会,时间是5天。临行前,“天上云”正在为“老头”打理行装,忽然,“2005年”一脸沮丧的样子闯了进来,这时“天上云”忙丢下手中的活儿,关切的问道:“你怎么啦,遇到一些什么为难的事呀?”看官有所不知,这“天上云”天生具有一副菩萨心肠,她的容貌恰似《西游记》的观世音娘娘,是网友们心中的一尊“活佛”。

  05年:“大哥,大姐,我刚从余杭过来,下车后,在路上碰到一个看相先生,硬拉着我到路边上帮我看相。”

  头:“呵呵,你是贵人呀,当然会找你的。”

  05年:“可他说了一大串,什么左青龙,右白虎,我听了是云里雾里,半句都没听懂。只是当他讲到我以后找对像时,必须要找西北方向1000公里之外的姑娘,而且是越远越好,否则会有血光之灾,即使和本地姑喜娘结缘,也不会白头偕老的......你说,我倒霉不倒霉。”

  云:“唉,小伙子,信者有,不信者无,何必当真呢。”

  05年:“大姐,我一想起他讲得话,就有点后怕。”

  头:“嘿嘿,没关系,我正好要到西北开展销会,有机会的话,我帮你物色一个西北姑娘,不过,事成之后,你得请我这个大媒人喝喜酒哟。”

    ......

  没想到这一句戏言,倒促成了“柳逸风”和“2005年”一对才子佳人从“亲密接触”——分道扬镳。

  这“老头”沿着陇海线到达宝鸡市车站后,就被组委会接待小组的礼仪小姐“柳逸风” 接到“陈仓大酒家”,一路上,他们谈笑风生,他对她产生了很好的印象,就好象在家看到自已的女儿“水蓝蓝”一样。

  短短的几天的接触,由于是一个行业,“老头”又新办了一个网站,“柳逸风”又最最喜欢上网,就这样他俩成了莫逆之交。

  没想到“柳逸风”一迷上了网,就整天沉湎在网上,这个“2005年”听“老头”介绍了她的情况后,就对她展开了强大的攻势,先是QQ,后是视频,一看到她的玉容出现,就连父母都不认得了。每天与她套近乎,搞得“柳版”是没精打采。一次,她因工作疏忽,发现情况没有及时处理,造成某重要用户通讯中断, 直接损失了2万贝斯币左右。为此,差点丢了公职,

  正在她困难重重的时候,“天上云”就发动网友们募捐,半个月内,共筹集资金5000贝斯币,帮助她度过了难关,当然"2005"年这个“邋遢鬼”也出了500贝斯币。

  最近她的状况似乎好多了:把该赔的钱已经赔了;该处理已经处理了;个人的精神状况还不错,也吸取了一定教训,至于和“2005年”的特殊关系暂时也中断了,不过还是保持着那一种朋友们的关系,就好像一对恩爱夫妻“离婚不离家”一样的......

  作为我是她的一个臣民,发自内心的说:非常钦佩她的才华,仰慕她的美貌,我心里现在打着一个小算盘,等她心情好了一些,我想拜托“天上云”做一个大媒人,因为她与我儿子年龄相当,而且我的儿子在西北当过2年兵,能适应当地的气候和饮食,如果“柳版”能应允的话,我能做到“约法三章”,这其一,儿子送到宝鸡落户;其二,孙子费用归我包养;其三,老子今生永不扒灰。

   “老头”呀,切记“肥水不留外人田”哟,“水蓝蓝”呀,我多么希望你能做儿子的伴娘哟!......



  评论这张
 
阅读(223)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018