注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^ 走近猛女梦雨的闺房(51)  

2007-05-16 23:07:33|  分类: 网友扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              ^*)_(*^走近猛女梦雨的闺房 (51)


  “长沙里手湘潭瓢,衡阳马各(什么)惹不得”这是湖南的精典方言,我在这两地的网友较多,也许都是喝这湘江水的缘故吧。

  最近,我久未在论坛与朋友们见面,一些朋友们纷纷指责我:“老鸭子若再不显面,就将他揪出来,送上断头台。”这个信息一发来,我正好与“牛仔[布什]”在“中国游戏中心“新升级的‘多多益善’(三副牌的游戏,俗称拖拉机)牌室玩牌。此言一出,吓得我是毛发倒竖,惊出一身子冷汗。因为心烦意乱,于是乎,就被她剃了一个大光。气的我恨不得一下钻进洞里去……自从去年底“中游三打哈”游戏取消金币和“基地城市”仅有的“拖拉机”关闭后。我除了偶尔到“酷格游戏城”看看老朋友们外,其余大部份时间就呆在中游的“多多益善”里,因为这里,有与我一道“私奔”的一些老“基地城市”的朋友们,还也有一些在中游新认识的朋友们。当然玩起来,也真有点乐不思蜀的感觉。
  
  去年4月,随着“基地城市”的崩塌,我也流落到“中国游戏中心”的“三打哈”的牌室,在这,我感受到回“娘家”的滋味。由此,也认识了不少的才子佳人,特别是中游三打哈的论坛,堪称一绝,它的发帖率和回帖率是我所见的最好游戏论坛之一。

  这中游有好多朋友们我想写的,但目前我只写了二个。至于大名鼎鼎的版主:“联合国之圣”;版副:“Shirley6493 ”、“水莲冰心”等朋友们的个人传奇,有待我以后有时间一一挖掘,才能与大伙见面。

   
  “梦∞雨”这个美媚确实来头不小,她是一个土生土长的“中游三打哈人”,拥有许多有个性的网名,如“完⊙美”、“心⊙灵”名字,而“牛仔[布什]”则是中国游戏中心新升级的一个朋友送给她的雅号。


  她给我的感觉是:集猛、秀、灵于一身。让人是又爱又恨的湘潭槟榔妹子。

  一曰其猛:我与她在中游“三打哈”时,她是财大气财,往往是我输多羸少。她不管有牌无牌,就是一步到位,直接叫了最低分55分,真让你哭笑不得。就好象我基地的妹妹“佯贵非”似的,非搞的你倾家荡产,她才兴奋。记得有一次和她打牌时,好象是去年冬至时,她一边在为儿子织毛衣,一边和我在打牌,同时还和我在QQ语聊(我不能发音,只能听)。先是听到她一阵阵嘻嘻的笑声,这是因为她打成了3盘庄,其中一局让我们吃了一个大光……。正在她得意忘形的时候,突然我耳麦听到她一阵尖叫声“唉哟,我的娘老子,疼死我了......”吓得我慌作一团,以为是她先生在打她呢。为了怕造成我们之间的误会,就急忙打字过去询问,好在她及时向我解释:原来是因为打毛钱时的针戳到她的食指甲缝了,这有惊无险的小插曲,真让人啼笑皆非。

  二曰其秀:牌友们都说:“牌风如人”,她平时打牌风风火火,开始我以为她一定是将门之后,肯定是一个虎虎生威的巾帼,因为她平时和我在QQ打照面时,往往先是两锤子作见面礼,让我不寒而粟。也许是我鸭眼走神,其实,她是一个纤纤女子。从她发来的照片来看,的确象一个新娘子似的,那种含而不露、羞羞答答的样子,真的会让任何一个男子汉感到怜惜,特别是她的内在秀,最让我钦佩的是她的乐善好施。回想我在中游玩三打哈金币时,有近包括四分之一的外汇是她赞助的,其中我那屡战屡败的“**晓静**”妹妹的金币也是她慷慨相助的。

  三曰其灵:她有一个温馨的家庭。早几年,因湘潭是老工业基地,时逢国企改制,她与忠厚老实的先生同时买断工龄后,得了一笔数目可观的钱之后,于是小俩口子就将这笔钱定为儿子的教育经费后,丈夫就出外打工,恰在此时,而沿海地区有几家公司则用高薪聘任她去从事财务主管,她却一一婉言谢绝。可私下里她对同事们说:“远走不如近爬,我这一生只能围着这三个男人转了......”朋友们也许不知,以为她与三个男人有纠缠不清的情结,这就大错特错了。她所谓的这三个男人,即是她的公爹、丈夫和儿子。

  现在她舍远求近,在本市一家公司任财务负责人,就是要支撑着这一个家。平时除了工作之外,她的爱好就是上网。我有时也好奇,就问她的网名“完⊙美”、“心⊙灵”为何都有“⊙”这个符号时,她嫣然一笑道:“我想保持一个圆满的家庭,就甘愿做那圆弧内的小点点,不能跳出这个小圈子......”

  对于她的人品,使我想起了一句话:“男人不该让女人流泪,女人不该让男人心碎”,这正应验在她的身上,比较贴切;而“完⊙美”、“心⊙灵”这虚似的网名也正是她的真实写照。
   
  朋友们:我想再用精美的装订线来整理她的...... 这封面是《天长》,封底是《地久》,插图是《鸭子》 内容是《梦想的天空》可否,请朋友们跟帖修葺。  
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018