注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^义结金兰惟伊丽莎白 (47)  

2007-04-04 11:08:19|  分类: 网友扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               ^*)_(*^义结金兰惟伊丽莎白 (47)

  话说这大千世界,无奇不有。一些朋友们领略了我前面撰写的女士们的风采之后,不禁发问:“你这个臭鸭子,也是牛皮吹上了天,现在网民们都一致公认说:‘ 网上无美女,一看见光死 ’,”但这种奇谈怪论早在我的意料之中。其实,见网友要有良好平常的心态去对待,这样才会收到好的效果。我这个人无才无德,无财无貌,也算是半个糟老头了,见过了无数不同类型的网友,可我忘记不了我所看过的“兰花点点”等为代表型的网友们,他(她)们大多是身居要职,独当一面的非等闲人物;当然也还有一些工薪族的普通人,但我还不能将这些帅哥,美女们写得太优秀了。否则,闹得他(她)们家庭不好,我是吃罪不起的。因为曾吃了几次苦头。一此朋友们因迫于爱人的威严,也就渐渐息影哈坛了,所以凡事透明度也只能适可而之,现在我有义务写这些网友们的乐趣,虽然他(她)们不能再来论坛叙旧了,但我还是要写下去,我只然以这种方式,才能表答我对他(她)们当初的相逢之情的眷念了......

  这篇下文就是我在2年前的经历,我与“山里妹子918”、“yy2f2”、“九妹666”、“海哥情人”、“伊丽莎白!(紫仪666)”,我习惯叫她小妹,与这5朵金花邂逅在基地,在牌室结拜成兄妹。这前3位妹妹均系湘妹子(我们见过几次面);“海哥情人”是沈阳妞(结婚后成家就没上网了,看过玉照);而小妹“伊丽莎白!(视频过)”,她是沿海地区闽南一个红色老区的俏媳妇。

  我们曾在一起度过了一段美好的时光。时至今日,山妹已成了碧聊的当红歌星和节目主持人;2妹因工作太忙,几乎很少上网了;九妹却像“游击队”一样,是打一枪换一个地方;小妹则长期奋战在牌室第一线,所不同的是她也东跑西颠,时而在中国游戏中心‘掠夺财富’,时而在黄金岛‘搜刮民财’,她到底是沿海地区的人,现在《基地城市》这小玩意是太不够刺激她了。不过小妹的义,是让我不能忘记一辈子的。

  以前,我一般与她们打牌时,其家属也还认识我的,特别是她的“小王子”长得虎头虎脑,挻机灵的,不时的用调皮话戏弄我这这大舅舅,俗话说:“天上雷公,地下舅公”。按理说,我这个当大哥哥的应该是格外受宠的,可在这小家伙身上沾不到半点便宜,请看我与他的对话:是我在与小妹电话里通话时,他抢过手机对我说:

  王子:“你是酱板老鸭吧?”

  老鸭:“嗯,小王子,你好,我是呀,你喜欢吃鸭子吗。”

  王子:“不喜欢吃,好辣的。”

  老鸭:“叫大舅舅,好不好?”
  
  王子:“不叫,你这头象好像一个老和尚的,不好看,我要赶你下水去。”

  老鸭:“你喜欢玩篮球吗?”

  王子:“喜欢,但我最喜欢踢足球了......”

  “母以子(女)为贵。其实,小妹对儿子早期教育抓得好紧,这小王子除了爱好运动之外,还对音乐,绘画很感兴趣。看来,我这小妹确是一位相夫教子的好女士。

  在刚上网之初,我以前没有QQ,就像一条恐龙,不会聊天,不会发信息,不会找人,就像一条迷途的羔羊。后来,是她为我搞来一个QQ和邮箱。我才知道,有了QQ,就像当时有了BB机一样,找人会晤好方便的,而有了邮箱,我就能收到各类信件和图片,能欣赏到这5姐妹如花似玉的艺术和风光照。使我感觉到这世界上距离缩短了。一次,我的QQ被人盗了,自已又不会申请,在危难中,又是小妹将自已备用的QQ送给我, 令我感动不已。

  2003年4月,“山里妹子918”从湘西到武汉探亲返回后,我和岳阳市的“九妹666”,同山妹通过话,我们约定那一天在长沙看“yy2f2”。于是,我们6兄妹中有4人在长沙相会了,也由此拉开了我见网友的序幕,这2天期间,我先后看到了“唐朝”等10多个网友。这第一次见网友心情是非常激动。我们在欢聚一堂时,也同时和小妹大约通了半个小时的电话,她也分享了我们之间的欢乐,虽然,她在异乡,但她的心早已与我们联在一走了。我们曾与她商定,等她儿子放署假时,我为她设计了一条平安大道,即她们全家抄近道,从广东饶道----->衡阳(下车后,我陪她到五岳之一的南岳衡山玩一天)------>长沙(看2妹,等九妹)------>湘西,与她们的大姐山里妹子实现大团圆。我的这一计划曾得到了大家的认证通过,也同时征得了小妹夫的同意。

  可是人算不如天算,一场突如其来的“非碘”席卷了大江南北,粉碎了我们的美梦。小妹夫本来携全家到湘西准备游览张家界和凤凰等地风光,却因这场该死的“非典”,而被迫取消了这个计划,这不仅为湖南旅游业带来小小的损失,而且是使我们兄妹大团圆不知能等到何时。直到现在,小妹夫因工作很忙,近期内不能入湘,但我们还在期盼,小妹能早日来到我们这个“大家庭”之中。我相信:这一天的日期不久就会到来,即使,小妹近期内不能圆梦,我也会在这几年争取到沿海地区走一趟,也去实践我那“和平之旅”。

                三湘名肴酱板鸭 敢挑幽州全聚德

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018