注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(37)  

2007-01-18 17:40:46|  分类: 长篇大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          ^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(37)

  月上树梢,淡淡的清辉从窗隙漂进屋内,漂上床头,随着岁月的渐入佳境,冲淡了多少曾经浓烈的情怀。他这几年在深圳简直活得人模狗样的。在衣食住行方面倒不成问题,公司内部他能呼风唤雨,在工作上他精力充沛、始终保持着当年军人的特有的气质,唯有难以启齿的是:就是夜深人静时孤枕难眠,性的渴望又得不到,放又放不开,无可奈何!上次,诗雨带着2个孩子来深圳市探亲的时候,在世界之窗长廊歇息时,他曾经和诗雨谈论过:想要她放弃医院那份工作,到深圳市来。可是她认为,暂时不宜过来,一是觉得现在改革开放政策还不太稳定;二是双职工在一起不方便,万一俩人之间有什么闪失,起码还有一条退路,毕竟国营单位生活是可以得到保障的;三是她热爱自已的护理专业,不想半路出家,在家做一个金丝鸟;四是双方均有父母需要照顾等等理由;细细琢磨,他觉得诗雨讲得很有哲理,也就同意了妻子的“决策。”

  由于长年在外,薛皑早已习惯于了独立生活。在军营里,都是清一色的“和尚,”所以觉得无所谓,可是一到了地方,却与部队相距很远,特别是毗邻香港的深圳特区,文化夜生活已与香港接轨,如一些黄色音像、“龙虎豹”等书刊也频繁侵袭着这座城市,也正应验了“饱暧思淫欲”那句话,就是男人可以以性为性、女人却需以情为性,无论怎样,他是坚决反对“一夜情”的,但独是情难求!食、色、性、奈何?

  自从他在‘情’的方面出了一次轨,欲的方面得到了一次满足,但有了这一次婚外情后,他想努力克制,决心再不重蹈覆辙。可是“出门一把锁,进门一 灯”的日子是多么难熬,你越是压抑,反而越心驰神往,使他焦酌不安。这晚,他打了一个电话给老部下丁少庆(时任公司保安总部长)。

  “喂,小丁吗,今晚陪我出去轻松一下。”

  “您好,薛董事长,还要叫谁吗,上哪里?”

  “就我们俩人,找一个档次高一点子的“KTV歌舞厅,”地理位置要稍微偏僻一点子,你安排一下。”

  “遵命,我马上就来。”

  .......

  华灯初上,晚风习习,不一会,他们驱车来到一座金碧辉煌的“KTV歌舞厅”,只见到服务小姐个个粉面含春、笑唇微启、身着旗袍、曲线毕露而亭亭玉立。她们站在走廊的两边,弯腰低首,频频向他们致意,接着一个十分妖娆的领班小姐引导他俩进入了“玫瑰坊”包间,笑嘻嘻问道:“两位先生,需要小姐陪舞吗?”

  他示意的向丁少庆点了点头。
 
  丁少庆:“叫两个品位高的,要开放一点的美女来,好不好。”

  “OK,我们这刚从四川省来了俩个美女,不知你中意吗,我就带来。”

  一会儿,进来了俩个绝色佳人,薛皑满意的点了点头,丁少庆点了4瓶洋酒和一些水果等,紧接着,挨着薛皑旁边的大约是20岁的小姐,一下子就与他攀谈起来,她自称叫阿玲,扭动着腰肢,边聊边剥下一粒荔枝送入他的口中,娇滴滴说道:“大哥,你好帅气哟。”
   
  “小姐,你是哪里人呀?”

  “我是重庆市人,就住在解放碑附近,大哥,你去过吗。”

  “哦,那是市中心呀,出差曾去过一次,呆过一个星期。印象中,重庆是一座美丽的城市,也是出美女的地方,抗日战争时期,还是国民党的陪都。”

  “嗯,这几年变化好大的,大哥肯定是一个走南闯北、是干大事的人。”

  “重庆的夜景最迷人哟,我登过一次枇杷山,极目远眺长江和嘉陵江汇合处的朝天门码头,江水中映出的山城的万家灯火,煞是令人难以难忘。”

  薛皑也知道,在这风月场合中与这些“坐台”小姐调侃,只能是逢场作戏,不能谈具体的工作,这些风尘女子,主要的是钱,无非是*子送客、虚情假意罢。可是这个阿玲却与众不同,身上几乎集中了四川女孩的全部精华,同时她那小巧玲珑的身段上又恰到好处地凸显出少女胸部的丰满,晶莹亮丽的体态十分惹人喜欢,阿玲未满20岁,一双黑亮的眼睛里还挂着些许孩子的椎气,像一只刚离巢穴的小鸟,飞到了树木葱茏鲜花遍地的山野,看什么都觉得新奇,看什么都感到兴奋,清纯可爱......

  这时,大厅萨克斯吹奏出一首《高山流水》那类憾人心弦的不朽名曲,这悠扬的歌曲使他们心情荡漾,阿玲随着他步入了舞池中心,没想到他坐在包厢很沉着的样子,跳起舞来居然如此活跃、纯熟的很。阿玲以前就专门学过舞蹈,肢体语言更是不用说的。暗自一笑,迎合着他的步子跳了起来,一曲、一曲、又一曲,羊脂般的身体变的更加柔软而又矫健,前进、后退、送胯、扭腰、旋转......他似乎感受到了她的挑衅,引发了入乡随俗的感觉,所以配合的更加狂放,在激进的音乐中,随着他舞动的手臂,阿玲放肆的甩动着头发,她的舞姿比邓灿更胜一筹,在那一个转身的瞬间,他便趁机向她穿着低胸衫露出大半个乳沟的胸脯狠狠地瞄了几眼,恨不得当场摸上几把过过瘾。这时,阿玲透过发丝的跳跃间隙,清楚的看到了他漆黑的眸子中耀眼的星星,然后,贴近他的国字脸,口吐兰气的媚笑道:“大哥,我这模样,还对得起观众吧。”

  “不错,到底是川妹子、名不虚传,你出道多久了。”他将这个女孩子与她在生活中有着息息相关的诗雨、谢兰英、邓灿等相比较,得出的结论是:诗雨有着一股古典仕女的风韵;这谢兰英就有着女强人的风采;邓灿则显示出的是大家闺秀之风流;而眼前这个阿玲却完全体现出现代派的风骚......


待续:

                     酱板老鸭

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018