注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^八面玲珑当属晓静妹(32)  

2007-01-16 15:55:04|  分类: 网友扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ^*)_(*^八面玲珑当属晓静妹(32)

  早就想狠狠的策“晓静”女士一把了 ,无奈何,我一是不能将她定位;二是不能将她定格;三是不能将她定性。 

  长话短说了:其一:她是一个地地道道的长沙人,早些年间,在第一次下海浪潮中,她抛弃了在省城某一机关的丰厚的待遇,随夫在广州打工。初时,她也吃过了不少苦头,在报刊亭子卖过杂志报纸等,还从事过家教。但天性好强的她,稍有一点积蓄后,就抱着一股“宁做鸡头,不做凤尾”的信念,几经打拚,终于在商海中冒了尖。

  有一次,我和她在QQ的言谈中,方才得知,她在80年代未期,仅靠10000元起家,找到所有的亲朋好友东拼西凑,终于搞了100000元到深圳特区炒股,买了一些原始股。没想到这股票一路飚升,给她带来了好运。由此,她又炒买炒卖,她一夜之间成了百万富婆,也成了新中国的第一代暴发户。嗣后,她又见好就收,在深圳宝安区炒地皮,又发了一笔大财,通过这一系列的良性循环,目前,她的家财已超过了8位数,为了怕被黑社会将她们家列入“劫富”名单,所以她是常不露富,她就定居在广州市,隐没在白云山
下的一幢别墅里,没事就是上网,或者是和邻近的几个“二奶”搓麻将,一天到晚也是悠闲自在,为此,我确很难将她定位是“暴发户”,还是“守财奴”。

  其二:我与她的认识并不长,她原是基地混了几年的一个老市民,可以说比我的资格还老,但不知什么原因,我们没能在一起打过一次牌,聊过一次天,策过一次人。

  可能是“墙内开花墙外香”的缘故,我们相识是在“西湖天堂论坛”。一天,我来到了这 *灌水乐园* ,浏览了一圈,确实这个栏目办得有声色,别具一格。抬头一看版主是晓静 梦醒天涯2位女士,而其中正版的她,却就是来自基地的名花,不得不让我刮目相看。事后,通过几个朋友们了解,才查清了她的来龙去脉。但是她在西湖的个人资料却与实际不符。可能是她怕露出马脚(将自已的真实身份作了一下调整),结果,她最终还是念念不忘那个【幸运的数字】:8,请看她的风马牛不相及的简略:
 

  【昵 称】: 晓静

  【性 别】: 女

  【生 日】:19720810

  【Q Q】 :  171910864 

  【想对大家说的话】: 欢迎大家光临西湖天堂,有时间来灌水版喝茶,顺便灌水。

  【婚 姻】:  正值七年之痒

  【职 业】:  计算机硬件销售

  【爱 好】:  上网

  【所在地】: 湖南(现在广州)

  【个性描述】:我是一个开朗乐观而又喜欢简单的人。

  【最喜欢的格言】平淡是真平安是福

  【怎么进西湖天堂论坛的】: 为看墨林烟客的精华贴来论坛。

  【喜欢论坛的理由】 :喜欢这里的音乐贴图,喜欢这里欢乐的气氛,还能学到很多东西。

  【自己最得意的一件事情】 :做了灌水版斑斑

  【自己最伤心的一件事情】 :因为乐观目前还没有什么伤心的事

  【幸运的数字】 :8

  所以我很难将她定格在《基地城市》还是“西湖天堂”的朋友,不过我们是在西湖结识的,最终我还是将她纳入我西湖的朋友行列里。

  其三:在“西湖天堂”这个乐园里,她确实如雨得水,受到了“老头”的眷顾。不过她任版主还是称职,无论是发帖和跟帖,她都是“全天候”的版主,表面上给会员们留下了良好的印象。可她与“淘气”,“小虫虫”,“2005”结成“四人帮”之后,我就是首当其冲的受害者之一了,不得不使我耿耿于怀。原因是我和“墨林烟客”兄弟几十年来一直是循规蹈矩,对家人是倍爱有加,左邻右舍都夸我们兄弟俩是一个好丈夫,好父亲。可在她的“策”动下,由西湖天堂的公主“水蓝蓝”领衔,逍遥公子“淘气”,江湖浪子“小虫虫”,追风逆子“2005年”,外加采花大盗“牛氓”等高手们在论坛里,接二连三的放肆对我们进行了人身攻击,害得我们兄弟俩的家庭出现严重危机。

  前不久,我的妻子屡次向我单位告状,说我有”婚外情“,害得我老总亲自为我担保,才免于其难,但还是给我们家留下了后遗症;最惨的是烟客,上周6晚12多了,他在外喝酒醉了,倒在床上就想和弟妹求欢,醉中还喃喃道:“我的晓静,你禾解(为何)做咯冒良心的事......”这几句梦话不打紧,却惹恼了她平时贤慧的堂客,对他这种李代桃僵的方式,再也沉不住气了,于是,俩人一伴嘴,她一气之下,双脚一跺,竟将烟客踢下床......第二天清早,就匆匆忙忙的回了娘家,害得烟客这几天老往岳丈大人家中跑.......

  综上所述,朋友们:在网上我很难将“晓静”的所作所为定性为“非法诽谤”还是“违法犯罪”,不过这件事,我决不会因此罢休,我可能在近期内要去咨询一下资深律师,看国家对这方面的不良言行,有没有新的政策和措施出台,来保护公民的合法权益。

  在此,我也奉劝“晓静”女士要收敛一点,在我暂时未求证之前,最好要反思一下,再不要以身试法了......

                酱板老鸭

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018