注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(35)  

2007-01-13 17:14:41|  分类: 长篇大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                ^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(35)

  酒醒来后,薛皑一看地上放着十分凌乱的乳罩,三角裤等衣服,邓灿赤身祼体正躺在他的怀里,娇艳的细腰肥臀,显得格外诱人。他一下惊呆了,昨晚怎么回事,我怎么能干出这等荒唐的事来,他用右手捶了捶自已的脑袋,然后推醒了熟睡的她。

  此时,邓灿见薛皑愣愣地看着自己,脸上不禁浮起了一层红晕,她娇嗔地微笑着对他说:“你真坏?”

  他神不守舍的对她说道:“我怎么能干出这荒唐的事来。”

  “别说了,皑哥,不要这样,是我心甘情愿的。”

  薛皑此时不免有点怜香惜玉,他歉疚的回答道:“邓灿,真不好意思,我真混。”

  “别这样自责了,我早已不是一个处女,一直都没有时间与你讲我的过去,我的初恋,其实,我的贞洁早已被一个负心汉玷污了。当年,他和我拍拖时,曾信誓旦旦的对我说过,要和我相伴终身,我也经受了他甜言蜜语,在一个中秋之夜,我们偷吃了禁果。由此,我付出了惨痛的代价,后来他出国攻研,毕业后,他抛弃了当年与我的海誓山盟,现在已于一个洋妞在法国定居了。”

  “对不起,怎么样才能弥补我的过错,我是有妇之夫啊,你可还没成家呀。”

  “别,我们俩人以前萍水相逢时,你就给我留下了深不可灭的良好印象。记得,当初我在采访你的时候,如果不是你的才干,干出了那么多出色的政绩,我也写不出那轰动一时的《“垦荒牛”的风采》这样的系列报道。尔后,但表姐在病入膏肓的时候,向我提到你的时候,她也不知道,我早已认识了你,你为了友情,离乡背井来特区闯荡,这更加剧了我对你的好感。”

  “想不到你也遭遇到爱情的创伤。”

  “自从表姐带着深深的遗憾撒手归西后,她对我心灵触动很大,加上我后来的男友移情别恋,一连串的打击,对我是接踵而来,使我感到很孤单,同是南国都市里孤独的人,低头回眸处,你看不见我的泪,我却看见你的心,却经常恍惚在这迷路的小道上,脑子里却闪动着你的影子,可是我不敢,因为表姐一直是在深深的暗恋着你,最终却成了一个悲剧式的人物。我怕我一开始了就无法收场,想不到这晚,很抱歉,我闯入你的生活,打扰你的平静,但你喝得酩酊大醉时,是我和服务生好不容易将你扶入车内送回家,然后,才有了我们昨晚这一精采的一幕。”

  “唉,我真得是酒后失态呀,才做出这禽兽不如......”

  “放心吧,我知道你深爱你的妻子,我不会破坏你的家庭的,我一向清高,也许我是“木匠做枷、自作自受”吧,也只好吞下了这苦涩的爱情果子,事到如今,我只能认命。”

  这世间事务真怪,凭心而论,大凡每一个男人心态都是一样的,总希望自已的妻子是“床下是淑女,床上是荡妇。”近几年来,他和妻子作爱时,总是一成不变,他始终是疼爱着她,而诗雨往往在同房时总是很被动的。也许是有了儿子后,有点分心,也许是“淑女”的本性束缚了她,还是他们太劳累了。总之,性生活显得是委实单调,没有了那蜜月期的激情,双方都很传统性的提前交完了“答卷”。
  
  但他而回味昨晚,他和邓灿灵与肉的结合中,感觉到她身上几乎集中了这二者的精华,她不断的变换“女在上”等各种上乘姿势,她的浪叫,使他能大展雄风;在她的情舟上,他可以不所顾忌的为所欲为、格外刺激、似乎得到了从未有过的愉悦感。看着她飘飘欲仙的神态、令人销魂的胴体,他压抑很久的能量终于得到了全部释放,也使他真正体会到一个男子汉的伟岸和威猛,难怪地球上有一些男人“宁愿花下死、做鬼也风流,”而留下了千古传颂的风流佳话.....”

  这时她还在对他煽情的说道:“我昨晚使出了浑身解数,你该满足了吧。”

  他满意点了点下头说:“你也算一个‘情埸高手’了,哪里学来了这么多花招,真应验了那句话。”

  “嘻嘻,什么话?”

  “十个文人九风流。”

  “我也是以前跟男友偷偷的看了‘毛片’,觉得很有刺激,才...... 你觉得我是一个坏女人吗?”

  “不,不是的,你是一个色艺双全、风情万种的才女。”

  嘟、嘟、嘟、薛皑马上拿起了电话......

 

                 酱板老鸭

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018