注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(34)  

2007-01-11 09:44:30|  分类: 长篇大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(34)

  1989年春夏之秋,北京闹起了一股学潮,由此波及了全国,这是中国历史上谁也说不清的事,以美国为首的西方等国家对中国开始了经济制裁......

  可是,时光好像对薛皑格外厚爱,一点也没有在他身上留下刀凿斧砍的痕迹,他所经营的公司不但没有受到来自国际社会制裁的影响,反而生意越来越大。这二年多来,公司在他的打造拚搏下,从以前的单一化发展到多元化、立体化,并涉足到饮食业、软件商场、房地产开发等10多个项目上,在商业界、他成了举足轻重的人物。这时,他才真正体会到了这句格言:“发展才是硬道理!”80年代。凡是到了深圳特区的人们都感叹道:“到了深圳的人,方知钱少;到了北京的人,方知官多。”这话一点不假,在这座新型的移民城市时里,适者生存,就如“逆水行舟,不进则退。”若想办好一个经济实体,还要不断的更换思想观念,特别是要引进人才。

  这俩年来,他除了将他原来的老部下一班长丁少庆招其麾下,聘任为保安部长外,邓灿已升格为副总经理,原经营部肖兵部长,也晋升为经理助理,连新上任的财务部长也具有硕士学位......

  随着生活节奏的越来越快,工作压力的越来越大。以前,他面对来自社会,工作和家庭的多重压力,几乎每天每一根弦都紧绷着,要去应付忙不完的业务。现在,看到公司在不断的壮大,他由衷的感到欣慰,谢兰英遗留下的空缺,正因为他有着魅力的人格,超前的意识,没有波折、他顺理成章的填补了董事长的空缺,并兼任了总经理。公司已被他调节的风调雨顺,但他在空闲之余时,一人在豪华别墅里,有时也感到非常孤寂,他显然不像一些老总那样发迹后,就“饱暖思淫欲”;沾满了铜臭味后,就到处寻花问柳。他对身边的邓灿是若即若离,很注意分寸,可能是日久生情的缘故,她送给他一件清心钩制的毛线衣时,他只是淡淡一笑,对她说一声:“谢谢!”就再没有别的表示了。对在一些非正式的场合,若是遇见一些美女靓妹们,他也不愿多说一句话,这并不是他瞧不起人,而是他心里太看重诗雨了,还有很在乎于谢兰英临终前的阴霾,他不敢越雷池半步.....

  为了放松一下自已的神经,能找到一种刺激来消除心中的紧张,释放一下自己的孤独与寂寞。于是,他选择了喧嚣而刺激的舞吧,在迷离的灯光下,优雅动听的歌舞声中,在邓灿的悉心调教下,加上他以前在学校文艺宣传队的功底,他很快就学会了华尔兹、伦巴等交际舞,而且舞姿相当出众,成了舞池中一个引人注目的人物。明天,他将和邓灿飞往上海浦东洽谈一桩业务,于是,他打了一个电话约她在“天鹅湖歌舞厅”跳舞。

  当邓灿接到他这个电话后,这时春心荡漾。她平日很少化妆,她以前远在法国攻研的男友早已学成毕业了,当初对她的山盟海誓早已化为乌影,去年岁暮,甩给她一笔可观的“分手费”后,然后就远走法国定居,与一个洋妞携手进入了婚姻殿堂。邓灿只好打脱牙齿和血吞,为此,强列的自尊心又驱使着她不敢作声,内心却承受着失恋的剧大痛苦,哭了整整几个晚上......

  自从,她辅助薛皑办公司以来,在与他的交往相处中,她觉得身边这个成熟的男人,才是自已心目中最理想的白马王子。虽然,上次表姐的逝世,她无辜的被薛皑克了一顿,但不仅没有对他产生反感,反而觉得他更具有男子汉的一种阳刚之美。想到这时,心里就有一种不可名状的躁动冲撞着,使她心神不定,只觉得如果一天不见到他,就好像失去了一件宝贵的东西似的。上次,见天气渐凉,她精耕细作的打了一件毛线衣送给他,想取悦于他,可薛皑接过衣时,只说了一句“谢谢!”就再无多余的话了。为此,她耿耿于怀、暗地忌恨了方诗雨,她始终想不通的是:她们俩人如同玫瑰和牡丹,为什么幸福却偏偏眷顾着她,表姐也是一个悲剧式的人物,对他的暗恋,这一往情深的爱,是那么深,想爱却不敢爱,病危期间,还对他寄予厚望,直到临终时,才得到他的一个亲吻,多么令人心碎呀......

  想到这,她就觉得不寒而粟、思潮起伏。表姐这十多年对他如醉如痴的爱,得来的只是一个吻,付出的却是偌大的基业。我邓灿也是才貌双全,我一定要超越表姐,你方诗雨能长期与他厮守、白头偕老,我邓灿哪怕和他,拥有“一夜情”也就心甘情愿,作为一个胜利者,也是死而无撼了。

  当她接到他的电话后,邓灿此时春心荡漾,她着意的换了一下服装,是一套粉红色旗袍、黑手袋、红丝鞋、这更将她的33/B-22/-32的身材表露无遗。她那总喜欢在脑后系成一束的长发已洗吹得乌黑而光洁,顺畅地披散在肩上,如一泉黑色的瀑布倾泻而下,几乎可以使人听到它们流淌时所奏出的优美而有序的音符;她的唇上涂了一层红亮亮的唇膏,这么艳丽的唇膏如果涂在别的女人的嘴上,那一定会显得过于夸张,可邓灿的樱桃小嘴,却因这赤红的唇膏而显得更加娇媚,看一眼便使男人心里发痒,急切的希望它能在自己的脸上留上几枚滚烫的印痕。邓灿不知道用了什么神奇的方法,让她那两排粗黑的睫毛全都峭立起来,使得她那双美丽的大眼睛更加明媚而富有神韵,如果谁与这双大眼睛对视一下,他一定会被带入一个神奇的梦乡。

  她按如约的时间出来时。只见那辆熟悉的“奔驰”早已停侯在楼下。于是,她迈出轻盈的步伐,来到车旁,笑吟吟的对薛皑道:“喂,教车的师傅,今晚让我开车吧!”

  “好哇,老师,今天怎么打扮得这么漂亮。”薛皑顺从的离开驾驶室,坐在后面。

  “嘻嘻,我俩扯平了,我是你跳舞的老师,你是我开车的师傅,今晚,我们不谈工作、轻松轻松、好不好。”

  “好哇,我向来主张是工作、娱乐两不误的,要劳逸结合哟。”

  于是,他俩一路说笑着,不一会,来到了“天鹅湖歌舞厅。”下车后,他要了一个“包厢,”俩人入座后,于是乎,天南地北的聊了起来。

  随着舞曲的开始,薛皑像绅士般的挽着邓灿的手臂,双双步入了舞池中央,舞曲极其温柔煽情,听着不由得你想入非非。正当舞跳到情深意浓时,灯光突然由暗变亮,邓灿满脸红晕、那双充满含情脉脉的目光望着薛皑,使他有点心慌意乱,摸着她柔软的腰肢的手突然发烫了,几曲完后,来到包厢,他要了一瓶“威士忌”酒,俩人喝了起来,只觉得邓灿,今晚妩媚极美,望着她那俏丽的脸庞,一下他的爱怜之心陡然骤生,他不敢正视,他想用酒来压惊,而眼前的灯红酒绿、美女如玉,此时难已克制。他是一个正常、精力充沛的男人,也有七情六欲,他为了开创一个新的天地,他对情欲压抑着,尽管他身边美女如云,他没有过半点奢望。可今晚,在酒精的驱使下,面对姿色迷人的邓灿,他的心再也平静不了,在邓灿灿的媚眼和频频干杯下,他觉得酒不过瘾,大脑失控了,又叫了一瓶,此时已喝得晕乎乎了......

  不知何时,云里雾里的薛皑好像躺在席梦丝床上,有一股温馨的肉体之香直窜他的鼻中,真是闻到女人香,神仙也断肠......

  男人的防线从来都是脆弱的,只要女人真刀实枪地发起进攻,没有几个男人的防线不会顷刻间土崩瓦解,再坚强的意志和毅力,在这种时候往往起不了多大作用。古人所讲“男勾女,隔着墙;女勾男,隔着床。”说的大概就是这么个道理,当邓灿躺在他的床上用嫩白的双臂娇嗔地钩住他的脖子,将一对圆滚滚烫乎乎的乳峰顶在他的胸膛上时,如干柴烈火似的,薛皑便再也约束不住人类的原始冲动了,他喘息着、颤抖着、手忙脚乱地扯去邓灿身上仅存的一条三角裤和自己身上的全部遮掩物品,重重地趴在了那条冰雪般洁白的胴体上,周身的血管随着血液奔流而快攻膨胀,像一架失去控制的机器疯狂地颠簸震荡起来。   

  邓灿终于“痛苦”到了极点而喘着粗气重重地呻吟起来......薛皑像久旱地逢甘露似的,已感到皮肤发紧、肌肉收缩,下身烧火燎地像趴在了火山口上,自己那沉睡已久的同胞兄弟,似乎已猛然觉醒高高昂起头来,而那凝固了几个世纪的岩浆此时也已在地下奔涌翻腾蓄势待喷了,她的声音、娇滴婉转、柔满清脆、听起来令人回肠荡气,颇有销魂蚀骨之感。

  他饥饿的拥吻!

  她疯狂的吸吻!
 
  神韵闪烁,自然和谐,人天合璧,这是他婚后的第一次出轨,与另一个女人度过了一次令人销魂的夜晚.......

待续

 

                     酱板老鸭

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018