注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(24)  

2006-12-07 17:42:13|  分类: 长篇大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(24)

 薛皑暗自觉得,人们为了给自己找罪受,而花去一大把的钱财,建造这么一个蒸笼,实在是太浪费、太奢侈了。想起来之前,曹科长就对他讲了一大堆洗“桑拿浴”的好处,诸如清除污垢、消解疲劳、健美减肥、补阴壮阳云云,似乎也不无道理。最后还诡秘地笑着说:“这就奢侈了吗,奢侈的还多得很呢!”

    洗完后,薛皑从“干蒸”房出来已浑身是汗,像刚从热汤锅里捞出来的,浑身红光油亮得有如煮熟的乳猪,只是个头略显大了些,他打开一支水龙头,用手仔细地试着水温,调到适中的位置,仔细地冲洗了一遍身体,身上的燥热才渐渐退去。继而,便产生了一种既疲劳又轻松的奇妙感觉,于是,他擦干身子,换上“桑拿服”,进到休息室内坐了下来。
   
    这休息室里又是另一番景象,“伙计”们却不见踪影,取而代之的是几位比较妖娆的的女孩子,虽谈不上有多漂亮,但其洁白整齐的裙装、配上彬彬有礼的举止,却也给客人带来清新舒畅的感觉。休息室内一排排松软舒适的真皮沙发,靠背全部大角度向后倾斜,可供客人仰卧休息,待他坐定后,便立即有一位小姐走过来,用壹条大毛巾帮他盖上腿脚,以遮挡中央空调由天花板的送气窗吹下来的涔涔冷风,接着便有人送上来香烟、饮料和水果,供薛皑选用。前面悬挂两台超大屏幕的彩色电视机,分别播放着一部西方电影的录像带和香港的电视节目,但却只有图像而没有声音,原来,客人需要戴上他们身后的大耳机,自行选择收听哪一套节目,这里的设施和服务,都是一流的,使薛皑大开了眼界。

    “先生,要不要‘推油’。”一位女孩子娇滴滴的走过来对他说道:
   
    薛皑初次光顾“桑拿浴”,这个地方对他来说,是既陌生又神秘的场所,根本不懂也不好意思随便乱讲,只好摆摆手,示意不要......

    这时,只见王科长满脸风光走了出来问:“怎么样?”

    “有点受不了。”

    “哈哈,随乡入俗吗,我刚来也和你一样,久而久之,也就习惯成自然了。”

    “嗯。”

    “这蒸汽味道比硝烟味是要好闻些吧。”

    “哈哈,各有千秋吧1”

    “想当初,我们在前方冒着枪林弹雨、流血流汗,没想到改革开放,带来这一般舒适的好环境,现在该轮到我们补偿了吧。”

    薛皑略有同感的回道:“是呀,磋砣岁月,逝去的年华我们再也追不回了,我们的青春在农村度过;我们的热血和汗水洒在军营里,我们这一些出生于50年代的人,虽然是生不逢时,但毕竟还是赶上了这一趟‘未班车’呀。”

    “嘿嘿,‘英雄所见略同',兄弟言之有理。”

    “哈哈,你也是豪爽的很,够哥们。”

    “等他们洗完后,我们再去“KTV”歌舞厅去潇洒一下,我陪你好好玩一下。”

    “好哇,承蒙兄弟关照,常言道:‘近朱者赤,近墨者黑,我看你如何把我引向何方.......
 
待续:

                        酱板老鸭

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018