注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(23)  

2006-12-06 21:52:09|  分类: 长篇大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ^*)_(*^情与欲 伦理篇连载(23)

  薛皑不屑一顾的看了一下,就放在口袋里,心里却在琢磨着,这特区也太开放了,这黄色的“名片”也到处销售。看来,我此番踏入鹏城地盘,须得多加小心,这时酒兴有点发作,他想呕吐,可就是吐不出,于是,他低着头在大门外游离了几步。

    这时,走过来一个十分英俊的穿着保安服装的小伙子,很有礼貌的对他说:“先生,是不是有点醉了,需不需要扶你休息一下?”

    “没事,他抬起头来回答这个热情的小伙子时,便一下怔住了,这不是三排的一班长丁少庆吗。”

    丁少庆也一下椤住了,半响才醒悟过来,马上向他致了一个标准的军礼,激动的说道:“薛营长,你怎么到这来了。”

    薛皑爽朗的笑道:“小丁,我也脱下了国防绿,早已回到了地方,这次来到了特区,是来淘金的。”

    “哦,恭喜、恭喜,老首长来这发财呀!”

    “哈哈,你退伍几年了,应该分配了工作吧,怎么到这当起保安来了。”

    “实不相瞒,老首长,我那工厂经济效益不太好,我是上有老,下有少,家里经济拮据,没办法,与厂里签了“两不找”的合同,来这酒店打工已有半年时间了,现在负责带班。”

    薛皑若有所思的说道:“唉,现在是“孔雀东南飞”的年代了,你在这还混得算不错呀。”

    “首长过奖了,你现在哪里高就。”

    “我不日将在‘深圳腾华商贸有限公司'赴任。”

    “哇,这个公司,可是本地有名的民营企业呀!”

    “哦,你也知道?”

    “早已名声在外,听说,这个公司的女董事长才貌双全,是一个女强人,生意做得红红火火的。”

    此时他脑子清醒了许多,觉得应该回包厢去了,急忙对他说道:“嗯,如你方便的话,以后请过来帮忙,不知你意下如何。”

    “遵命,我丁少庆愿为老首长卖命,就是赴汤蹈火,也在所不惜,只要你的一声令下。”

    薛皑赞许的点了点一下头,拍了拍他的肩膀说道:“好的,来日方长,我得先去了,以后多多联系,”说完匆匆忙忙的离去。

    当他进入包厢时,见到酒席已撤,他们4人正在沙发上天南海北、聊得十分起劲。只听见谢兰英冲他笑道:“我们的薛总,一去大半天,莫非被哪个美女拖住了,不得脱身哟。”

    曹科长满脸堆笑道:“薛总,我进言你几句:这特区是风光无限的、南北汇聚、美女如云,你可别陷入情网哟........”

    王科长也附和着说:“兄弟啊,以后你可要多注意一下这儿的“川妹子”和“东北妞”呀,可别像当年红军那样到处撒种,开花结果哟。”

    薛皑不卑不亢的笑道:“对不起,让大家见笑了,刚才我在外面遇见了我在部队时期下属的一个班长,聊了几句,害你们久等了,真不好意思。”

    邓灿急忙圆场说:“看来我们冤枉你了,来,吃点水果,”说着就递给他一片西瓜。

    “好了,好了,别开玩笑了,时候不早了,我们去桑拿浴,大家轻松一下,”谢兰英乐呵呵笑道。”

    这时,夜幕降临,华灯初上、霓虹交错、街上人来人往。他们起身离开了“远东大酒店”,一行五人来到豪华的“紫荆花”洗浴中心,分别进入了各自的包厢。

  这种包厢室内有一间浴室,一张按摩床和两个单人沙发,一台透明的小冰箱内放着各种饮料,空气清新剂的香味,弥漫了整空间,给人增加了一层神秘感,薛皑坐在沙发上吸烟,有点不知所措的感觉。这时,进来一位文静恬美的女服务员对他说:“先生,有没有熟悉的小姐,如果没有,我去帮你叫一个来,有重庆、哈尔滨、苏州、上海、还有“湘妹子”等等,包你满意。”

    “谢谢,不用了。”薛皑婉言谢绝了女服务员。

    “好的,先生有什么吩咐,尽管提出,我们随时为您服务。”言毕转身离去。

    这时,薛皑脱光了衣服,围上浴巾站在一旁,两臂和前胸健壮的紫褐色肌肉在灯下油光闪亮,他便在“伙计”的指引下进到桑拿浴室去“干蒸”了。
  
    这“干蒸”房是一所封闭得严严实实的全木结构房间,地板、天花板以及四面的墙壁,都是用厚厚的木板条构筑的,靠着后壁是一条长长的座椅,有如两级台阶,也是由一模一样的木条制作的,房间里灯光昏暗,甚至有点黑黢黢的感觉,有如置身于洞穴之中,一跨进房门,便有一股热浪扑面而来,烤得他皮肤发紧,连呼吸也觉得困难.......        
 
待续:

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018