注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水暖我先知

赤条条来人间——小哭, 光脱脱赴九泉——大笑

 
 
 

日志

 
 

^*)_(*^多才多艺的疏影横斜(13)  

2006-11-23 17:59:02|  分类: 网友扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ^*)_(*^多才多艺的疏影横斜 (13)

    提到“疏影横斜”的芳名,久居《基地城市》的玩家和游客都不会对她感到陌生,她目前是两栖明星,别名:“如歌的岁月2003”,字:“风轻云淡!”,职业:白衣天使,现在是《基地城市》“沁缘村”常务副村长,《西湖天堂论坛》“音乐+贴图”版主。

    与她的相识大约有2年光景,也经历过基地的一些风风雨雨,也见证过这座城市的大起大落。说她为才女,恐怕一点也不为过。如果《基地城市》要评“三八红旗手”的话,她当然是最佳候选人之一,也许有朋友们会质疑我,是不是我对她偏心。答案是:非也!请大家看一下我提供的资料,不难看出,她的确是一个处世为人,多才多艺的优秀女性。

    其一,当年,由村长“镇妖元帅”挂衔的“沁缘村”,在基地红极一时。该村发展会员速度之快,令人信服。特别是这个村很快就与“愚溪家族”,“点点之家”成为基地三大家之一。他们在基地联合导演了“三打哈比赛”、春节“猜灯谜”等一系列有品位、上档次的活动,给《基地城市》朋友们带到了欢乐。也极大的丰富了玩家和游客们的业余文化生活,此后,该村会员人数激增,成为了名震基地第一村。这其中也是“疏影横斜”等精英们为元帅鞍前马后,摇旗呐喊而留下了汗马功劳。可以毫不夸张的说。元帅是村里当之无愧的“君王”,而她则是名副其实的“宰相”。
 
    其二,和她在一起打牌也是一大艺术享受,你累了,她会送上一首首当今名曲为你解闷;你有时在工作中遇到不顺心的事而烦恼了,与她倾吐时,她能善解人意,帮助你消除烦忧;你打牌赢了,她会会你祝贺;你若输了,她会安慰你,鼓励你东山再起。记得我有一次打牌手气不顺,输得一塌糊涂时,她从基地银行里一下捐赠我100万BSB,解决了我的无米之炊。她就是这样一个乐善好施,与世无争的女慈善家,就好像是上天赐予基地朋友们的一位“爱心大使”。当她加入点点之家时,园主对她格外青睐,亲自为她取名为“心韵点点”。

    其三,今年二月,她推荐我到了美丽如画的“西湖天堂论坛”,由于我这个鸭子天生笨拙,说来见笑,真是朽木不可雕也。在此之前,“二阿妹”,“紫蝴蝶”,还有她这三个贴图顶级大师在基地带会了很多徒弟,我的签名单先后出自她们之手。这三位姐妹也曾先后耐心细致的教我学习,可是我可能基础太差,也许是记忆不好,确切的说是悟性不够,至今还徘徊在大门之处。连这次叩开“西湖天堂大门”,还是她为我领取了“通行证”,我真得很感谢这位尚未见面的好妹妹。使我又认识了许多的江南才子佳人。

    说三道四,不如实地一看,她去年底申请了一个网站,我也曾多次驻足观看,仿佛她又带进了我们进入了一个“小桃源”,这就是她的"水云间"---- http://www.it5188.com/syhx/

里面是:

          如歌岁月
          精彩瞬间
          思路花雨
          书海拾贝
          音乐殿堂 
          诗情画意 
          清音雅韵
          温馨祝福
          动画制作
          我的收藏
          友情链接 
          给我留言 

 

     朋友,欢迎您来到“水云间”做客!

    这里是疏影横斜的小屋。因曾经有过许多网名:“不带走一片云”,“风轻云淡!”,“桃花潭水深千尺”,“如歌的岁月2003”等等,似乎与云.水有不解之缘,小屋因此而得名。     

                                      --疏影横斜
--------------------------------------------------------------------------------
本站图像文字归水云间版权所有 建站时间:2004.12

 

                                      酱板老鸭

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018